设为首页 | 加入收藏 | 简体中文
网站首页 - 学院新闻 -正文
我校召开巡察信息工程学院党委情况反馈会
点击数:次 作者:操群  发布时间:2020/01/14 14:22:46

2020年1月13日上午,校党委第三批第一巡察组巡察信息工程学院党委情况反馈会在信息工程学院党员活动室召开。校党委委员、纪委书记、巡察工作领导小组副组长叶荣,校纪委副书记、巡察工作领导小组成员张志成,第一巡察组组长刘云,校党委(校长)办公室主任艾军出席,巡察组全体成员、信息工程学院党委领导班子成员、教研室(实验室)负责人、部分教师代表参加会议。会议由信息工程学院党委书记柳炳祥主持。



反馈会上刘云从政治巡察和业务督查两方面向信息工程学院党委反馈了巡查发现的问题,并从提高政治站位、强化党建责任意识、扎实推进全面从严治党、加强规范管理和作风建设、全面深化改革创新等方面提出了巡察整改建议。



叶观荣评价了信息工程学院党委近年来所做的工作,就扎实推进巡察整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位,统一思想认识,高度重视巡察整改工作,要将巡察出的问题传导给全体教职工;二是要坚持问题导向,对巡察反馈的问题要照单全收,认真研究反馈意见,学院领导干部要主动认领责任,全体教职工要积极配合,拿出行之有效的整改方案和措施;三是要提升精神气,不回避矛盾和困难,群策群力,工作力度更大一些,工作做得更细一些,积极落实整改,务求实效,全面推进学院高质量发展。


柳炳祥代表学院党委班子作表态发言。他对巡察组的巡察工作表示感谢,并表示对巡察组反馈的问题全面认领,诚恳接受,并将认真学习和研究,高度重视,统一认识,制定巡察整改方案,确保将整改落到实处。

 

【刷新页面】【加 入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】

友情链接
Copy Right©景德镇陶瓷大学信息工程学院    版权所有 2013-2017
地址:景德镇陶瓷大学新区B2楼    邮政编码:333403    联系电话:0798-8466611
为了达到最优的浏览效果,请使用IE6,FireFox3.0以上的浏览器。最佳浏览分辨率:1024*768